22选5缩水过滤工具|22选5在线机选

公司简介

重庆鼎力升建筑加固有限公司是具有结构补强特种专业承包工程资质的专业公司 。公司主要从事建筑工程和桥梁病害的加固、桥梁纠偏、支座更换、植筋锚固、粘钢、?#31243;?#30899;纤维布、裂缝灌浆、清水混凝土修色等加固补强工程及工程防腐、防水堵漏、结构抗震、新老混凝土界面处理混凝土静力切割等项目工程的施工及技术咨询。公司具有雄厚的经济实力和强大的专业技术力量,并拥有年轻高效且务实的工程管理及销售团队。技术队伍由道路、桥梁、结构、建筑等工程师组成。高级工程师一名、一级建造师一名、二级建造师三名、中级工程师五名、经济师一名,其他技术人员四名组成。
    公司分别与重庆的大专院校、科研机构、检测、设计部门进行了联合,凭借专家团、联合体及本公司的整体实力,竭诚为客户提供鉴定、设计、施工等服务。

    公司宗旨:质量第一,?#27809;?#33267;上,科技兴业,以优取胜。


22选5缩水过滤工具