22选5缩水过滤工具|22选5在线机选

公司简介

     重庆鼎力升建筑加固有限公司于2009年02月09日成立,具有十余年桥梁、隧道、路基、房建维修加固经验,是具有结构补强特种专业工程资质的专业公司。
  公司主要从事建筑工程灾害的维修、房屋平移、植筋锚固、粘钢、?#31243;?#30899;纤维布及碳板、裂缝灌浆、桥梁纠偏、桥墩防撞浮箱施工技术、隧道病害处治(钢板加固)、水下桩基础病害等加固补强工程及工程防腐、防水堵漏、结构抗震、新老砼界面处理、砼静力切割等项目工程的施工工作,及相关技术咨询。公司具有雄厚的经济实力和强大的技术力量,并拥有年轻高效且务实的工程管理和销售团队。
  公司现有职工80余人,注册资金1500万元,桥检车2台,道路与桥梁,土木与建筑等专业硕士二名、硕士研究生三名、高级工程师五名、一级建造师二名、二级建造师五名、中级工程师三名、经济师一名及其他技术人员数名,形成了老、中、青结合,高层次和较强操作技能人员的良好人员构架体系。
  公司制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。还分别与重庆大专院校、科研机构、检测、设计部门进行了联合,我们将凭借专家团队、联合体及公司的整体实力,竭诚为新老客户提供咨询、鉴定、设计、施工等服务。同时公司本着以客户“三个满意”为基本原则:“产品质量的满意,先进技术的满意,售后服务的满意”。不断加强公司的综合竞争力,在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,自觉做到重合同,守信用,不断提高企业效益 和社会效益,以体现公司的社会价值。



22选5缩水过滤工具